Не корила тебя, не гнала

Не корила тебя,не гнала,
Я просто тебя любила.
Ты смотрел мне в большие глаза,
А я обнимая,говорила:"Милый."
Но нашему счастью не судьба была сбыться,
Я здесь была,ты за границей.
Два дома,два островка
И быстро у нас любовь прошла.
Писали,звонили,но что в этом толку?
От любви остались одни осколки.
Сейчас время прошло и выросли дети,
За них никогда ты не был в ответе.
Они повзрослели и поженились,
А наши две судьбы о камни разбились.
Ты не один,а я одна.
О,Боже,чья же здесь вина?


Рецензии