Всесильная любовь
Ты со мной и я с тобой,
Сколько к Богу обращались,
Что б забрал свою любовь.
Только зря мы так старались,
Сколько боли,сколько слез,
Но расстаться не смогли мы,
Бог оставил нам любовь.
Это чувство правда свято,
Мы должны его хранить,
Что бы помнили с тобою,
Без любви нам не прожить.
Мы с тобой едва касаясь,
Улетаем к Богу в Рай,
Там к Нему мы обращаясь,
Прячем слезы и печаль.
К Его лику нам знакомым,
Шепчем мы слова свои,
С благодарностью готовы,
Мы Ему преподнести,
Свои души,свое сердце,
Свои жизни и Любовь,
Ведь сильнее нет на свете,
Чем всесильная любовь!
Мы с божественной любовью,
Обвенчались навсегда,
Мы с тобою не разлучны,
У нас жизнь всего одна.
Мы с тобой две половинки,
А в итоге-суть одна,
Мы не сможем друг без друга,
Я давно тебя ждала!
Любовь и нежность-это
ведь творенье,
Оно от Бога нам с тобой дано,
Ты для меня,как ангел с поднебесья,
Ты ,для меня единственный,родной!
Свидетельство о публикации №114111008635