Оступаюсь...

Оступаюсь и падаю... но подвигаюсь
За Христом Иисусом сквозь бурю и мрак.
Я за немощь мою пред Спасителем каюсь,
Знаю в Нём не коснётся души моей враг.


Иногда моя песня в уныньи смолкает,
Сил не станет, порой, новый день начинать,
Но в молитве меня Сам Господь утешает
И уставшей душе подаёт благодать.


Я в бушующем море Христом не оставлен,
Я по трудной дороге иду не один.
Ведь со мною всегда Тот, Кто в Небе прославлен -
Пастырь мой, Иисус! Царь царей! Божий Сын!!!


Рецензии