Чего к чему?

Скажи девчонка с фотографии
Откуда взгляд и тон и фон
И непонятность биографии
Да и в глазах и крик и стон!

Быть может я не так...не этак?
Быть может я ни-то...ни-сё?
Но мы едины по планетам
Но разнолики от краёв

И я знаток всей географии
Да и чего, себя хвалить?
Рисуюсь не пред Богоматерью!
Что незнакомке говорить?

Писать пишу,читать читаю
Слагать сложу, любить не знаю!

Чего к чему, всё сочиняю!


Рецензии