Вольный ветер
По просторам широкой страны
Интересный совсем не похожий
Не творил чёрных дел Сатаны
Сам себе собирал он цветы
Выбирая яркие краски
Разукрашивал ими мосты
И дома всё как будто бы в сказке
Где стояла долгая тьма
Он развеивал тёмные тучи
Были добрые это дела
Хоть владел злою силой могучей.
Всё бы ладно, но разгневалась мощь
И поймала зло ветра гуляку
Всё красивое сгинуло в ночь
Ну а ветер зовётся собакой
Ходит он по широкой стране
И пристанище ищет украдкой
Не поможет ни кто и ни где
И гоняют его из под палки
А ведь был он когда то всем тем
Что дарил осветлённые краски
Может кто то увидит ,пригреет
Подберёт и на кормит с полна
Тому душу мгновенно согреет
Ведь бывают они, чудеса!
Свидетельство о публикации №114111000855
Понравилось)
Спасибо Вам, Андрей!
Всего Вам самого чистого, доброго, светлого, радостного и
Волшебного!)))
С уважением, Анастасия
Анастасия Суходолова 10.11.2014 01:54 Заявить о нарушении
Андрей Дерибас 13.11.2014 01:33 Заявить о нарушении
Андрей Дерибас 15.11.2014 04:19 Заявить о нарушении