Женщина как отражение мужчины

Женщина как отражение мужчины
Зеркало в котором может он узрить
Кроме повседневности  картины
Чем является. Не то чем хочет быть.

В женщине его благополучие
Сущность отношений и душа
По ее покою и беззвучию
Видим мы насколько хороша

Жизнь ее, а значит без сомнения
Можно сразу для себя понять
С каким же трепетом и отношением
Мужчина ею смеет обладать...

А там и вывод сам собой навеянный
Дает основу мыслям полагать
Какой бы разговор не был затеянный
На сколько ему можно доверять.
Ноябрь 2014


Рецензии