Спасибо, мир...

Я улыбнулась миру:
"Спасибо тебе, что ты есть,
Пример любому кумиру."
И это была не лесть.

Спасибо за зимы и весны,
За свет голубого неба.
Его навсегда запомню,
Какое оно бы не было.

Спасибо за вечер и утро,
А также за дар поэта.
Хоть стихи - уже и не круто,
Спасибо тебе и за это.

Ах, мир, ты настолько широк,
Что тебя невозможно объять.
Не объять городов и дорог,
Но в стихе в самый раз описать.

Я сказала миру "спасибо",
Но теперь я должна извиняться
За тех людей, что не видят,
Что разрушить тебя стремятся.


Рецензии