Осень, рыжим золотом, одела...

Осень, рыжим золотом, одела.
Весь мир, листвою, под ноги легла.
Ты, на меня, загадочно смотрела.
Как будто, что-то знала, но ждала.
А я молчал и очарованный тобою.
Ловил дыханье, что слетало с губ.
В глазах твоих, я видел небо, голубое.
И вальс играл, с душою, медных труб.
А ветер пел нам, о прекрасном мире.
Где Счастье есть, где вместе – Ты и Я.
Там нет разлук, а очередь в ОВИРе.
Лишь для того, чтоб снова, собралась семья.
И дождик плакал, тихо, так по детски
Над судьбами людей, что так глупы.
А радуга, на небе, грела сердце.
И Жизнь раскрасила, в цвета – Мечты.
Я понял, что в глазах твоих, не Осень.
В словах не стужа, словно у Зимы.
Тебе как Лету, рад я, очень…очень…
Люблю тебя – девчонка из Весны…


Рецензии