Сквозь купола дыхание людей
Сквозь купола дыхание людей.
Что сотворил и преломил ли хлеба,
Насытил души песнею своей?
А коль душа твоя тоскует,
Ты не исполнил Божие дела.
И как она сиянием ликует,
Когда она святое обрела.
Усталый день, твое прикосновение,
Дрожит душа от колокола звон.
И вижу сердцем, чудное видение,
Он вновь исходит, это был не сон.
09.11.2014
Свидетельство о публикации №114111000851