То любят тебя, то тебя отвергают

Вот так и живем, из окна да на площадь
То пишем стихи, то молчим невпопад
Горим или тлеем всю жизнь или ночью
Боимся на ощупь, идем наугад

То любят тебя, то тебя отвергают
То пишут в запой, то ни строчки ни дня
Обидеть боятся, потом забывают
И тают и тают под струны дождя

А дождь все идет, все смывает усладу
И шорохи листьев и пение трав
Я все что могу, отдаю листопаду
Но все ж не смотря на браваду я прав

Ты тоже уходишь осенней походкой
Уже повернулась спиной уходя
Вся наша зима оказалась короткой
Ужасно короткой весной для меня


Рецензии