одиноко

Мне трудно одному,без женщины,без друга.
Моя постель,холодная сейчас...
Я всех забыл,и вышел с того круга,
И деньги все оставил,в этот раз....

Купил я дом,но мне там одиноко.
И возвращаться мне туда желанья нет.
Как все разы,тут на хвосте,сорока,
Новость хорошую, мне принесла, из прошлых лет.

Мой друг живой,домой он возвратился,
Но там его уже ни кто не ждал.
Ко мне,зашёл он,увидев,прослезился.
И что случилось,всё мне рассказал.

Да ладно,прошлое давно уже в могиле...
Я стал уже давно всё забывать.
Я сам,бывало удивлялся силе,
Что нас толкала в пропасть,"твою мать"...

Мне трудно без неё,той женщины,подруги...
Моя постель пустует,столько лет.
И я подумал было на досуге,
И на вопрос свой,дал себе ответ...

С тобою встретимся,любимая,родная.
Я верю,скоро этот день придёт.
И день рожденья твой,мы встретим дорогая.
И песни нам с тобой,народ споёт...


Рецензии