Ветер гонит опавшие листья...

Ветер гонит опавшие листья
Словно дворник дворнягу вон
И стоит на перроне на север
Сине-зеленый вагон

Вот и все от тебя уезжаю
Ты обиды в душе не таи
Может снова любовь повстречаю
Только это будешь не ты

Будут вьюги мне петь колыбели
И снегами зимой согревать
Будут руки чужие за плечи
Обнимать, обнимать и ласкать

Пусть по сердцу тоска разольется
Нервной дрожью с дымком сигарет
Если это любовью зовется
Пусть горит не погаснет во след

Вот и все от тебя уезжаю
И не нужно мне в след не смотри
Только крестик прошу я на память
От меня на груди сохрани.


Рецензии