С России довольно!

Вот уже который год
Киев развлекает.
Сериал за сериалом -
Сердце замирает.

А сюжет все круче, круче...
С Донбассом воюют.
"Бандеровцев" воскресили,
В герои малюют.

"Слава, слава Украине!"
И "Героям слава!"
Ничего не понимаю,
На кого "заява"?

Говорят, нас украинцы
Ненавидят сильно.
Никогда так не считала.
Оттого обидно.

Ненавидеть их не сможем,
Но и любить - больно.
Газ теперь для них дороже.
С России довольно!
    Дата сочин.10.11.14г


Рецензии