верить снам, опаздывать домой

Верить снам, опаздывать домой,
делать выбор.

Правильный?

Неважно.

И под убывающей луной
слушать голоса многоэтажек.
Обещать и забывать об этом,
Ссориться и улыбаться снова.

Ты так рьяно учишь роль Джульетты,
Но не можешь подобрать партнера.

Не иди на голос мертвых/бывших.
Не проси,
не верь,
не пей вина.

В одиночку можно спрыгнуть с крыши,
а вдвоем легко сойти с ума.


Рецензии