Алкоголик

Я в пьяном хмелю, в синем дыме
Себя погубил не щадя
От куда же всё таки силы
Чтоб встать посмотреть на себя
А в зеркале нет отражения
В нём только лишь черная мгла
Сей ужас меня поглощает
Меня убивает кошмар
От шорохов мелких пугаюсь
От шума машин за окном
Пройдя по квартире, теряюсь
Что нет кругом стен и полов
Уж больно колотиться сердце
И всё разрывает внутри
Везде не хватает мне места
Хоть зверем рычи, помоги!
От куда же это берётся?
И как получилось опять?
Когда ж ко мне разум вернётся?
Чтоб больше мне не выпивать!


Рецензии