После дождя
Босиком пробежало по лужам.
Капли уже разошлись по домам
Ведь дождь, кому же он нужен?
Радуга снова спустилась с небес,
Опрокинув краски на крыши.
Солнцу осеннему наперерез,
Ведь дождь не шумит, слышишь?
Свидетельство о публикации №114111008460