А может нам с тобою завести роман?

А может нам с тобою завести роман?
Роман, а не интрижку.
Чтобы вокруг лишь правда, не обман
Все так, как в старых книжках.
Чтобы по парку прогуляться,
Беседуя об этом и о том.
Вокруг происходящим любоваться,
И слушать колокольный звон.
Искать в глазах друг друга радость,
Порою улыбаться невпопад.
И ощущать как велика та малость-
Прикосновений пальцев наугад.
Не замечать людские пересуды
Вальсируя житейским кругом
И наполнять любви сосуды
Дыша друг другом.
Так может заведем роман,
А не дешёвую интрижку.
Чтоб чувства целый океан,
А не стыдливая отрыжка.
               10.11.2014
 


Рецензии