Рефлекс подчинения
Я не верю - ты не обещал.
Не прощаюсь, ты же не прощался.
Не внимаю, ты же не внимал.
Что случилось? Вроде, все взаимно.
Ты смеешься, когда тебе смешно.
И вроде, по секрету, анонимно,
Но всем известно, и уже давно.
Я не обижаюсь, ты не обижал,
Так, чтобы намеренно, всерьез.
Но я не спала, когда ты уже спал.
Ты смотрел и не видел отчаянья слез.
Не желал замечать "достижений" своих,
Каждый день нанося мне новую боль.
Сможет прижиться счастье у двоих,
Когда один другому
Втирает в раны соль?
*
Но нет, я жду, ведь ты вернешься.
Пойду навстречу - позовешь.
Но не скажу - ведь не поймешь...
И улыбнусь - ведь улыбнешься. *
Свидетельство о публикации №114111008395