Тайна Лесной Нимфы

Я  буду жить с тобой у монитора,
отгородившись ото всей Вселенной   
и понимать,  теперь  на всё готова,
не потерять, чтоб тайны  сокровенной. 
Той  тайны,  что живёт внутри с  тобою, 
и  наполняет  мир счастливым светом,…
что ворвалась  осеннею листвою
с  таким родным, знакомым, тёплым ветром!...   
Она теперь со  мною  рядом всюду –
смеётся, плачет, спит и даже дышит,…
но этой тайны раскрывать не буду,
она  мне,  как  подарок,  данный свыше….


Рецензии