Не знаю

Не знаю,для чего идет дождь.
Не знаю,для чего птички поют.
Хотелось бы знать для чего...
Для чего мы живем?
Никто не знает на него ответа,
Только можно предполагать,
Но,мы живем...
Для того что бы любить,уважать человека.
Найти свою точку на земле,
Быть не таким как все,
Не похожих на их.
А быть самим собой
И хорошим человеком.


Рецензии