Всегда есть радость и любовь...

Всегда есть радость и любовь
Там, где печаль, и там, где горе.
Из глубины небес и моря
Приходят милость и покой.

Всегда найдётся тот, кто нас
Поймёт, согреет и утешит,
Подарит мир, тепло, надежду,
Укрепит веру, силы даст.

Всегда мы слышим зов крови,
Друг с другом в искреннем завете.
Душа воскреснет в чистом свете
Преображающей любви.

Приходят милость и покой
Из глубины небес и моря.
Там, где печаль, и там, где горе,
Всегда есть радость и любовь.


Рецензии