Жизнь

Природа сияет, на солнце блестя,
Жизнь открывает богатства скользя,
Грани не знает душа человека,
Мечется в теле свободна,  как ветер.

Младенец взошёл, сердечко забилось,
Свеча звездой в небесах заискрилась,
Сиянием проложен путь от лучей,
Открыта дорожка звездопада огней.

Судьба для него играет струной,
Льётся мелодия сказки одной,
Паук плетёт серебристые сети,
Жизнь по нотам тонет в рассвете.


Рецензии