Прятки

НЕ ЗА ЗДОРОВЬЕМ, А ЗА БОЛЕЗНЯМИ
УПРЯТАЛСЯ УСТАВШИЙ  ЧЕЛОВЕК
И ТОТ ЧТО
НА КУШЕТКЕ
В ПЕРСИДСКОМ ЦВЕТАСТОМ ХАЛАТЕ,
С НАПОЛНЕННЫМ БРЮХОМ

ЗА СМЫСЛАМИ СВОИМИ,
    ЗА АФФЕКТАЦИЕЙ
         ЗА ЖЕСТАМИ,
                ЗА САМИМ ЗВУКОМ!


Рецензии