По мотивам Марии Семеновой
Ночь настала. Тишина.
И вышла полная луна
Обливши лес мертвенным серебром.
Неясный свет её волшебен —
Медь теплую стволов сосновых
Он превратил в булат травлёный
Клинков старинных вороненных.
Свидетельство о публикации №114111008291