С Днём Рожденья, Катя

Осенний в чувствах листопад
Рождает замыслы и грёзы.
В обычных строках новый смысл,
Cреди волны стихов и прозы.

Года бегут,спешат твои-
И вместе с ними ты взрослеешь.
Но блеск в глазах неугасим,
Cвой жизни путь преодолеешь.

Свой взгляд на вещи и давно,
Чужое мнение-просто фактор.
Вулкан страстей в тебе разлит,
Он словно пламенный реактор.

А завтра будет новый день,
Причём,твой праздник-День Рожденья!
И будешь слушать спич друзей,
Заполнит смех сплошь настроенье!

И брызг шампанского фонтан
И крики-Катя с Днём Рожденья!
Осенний в чувствах листопад,
Неповторимы ощущенья...


Рецензии