Несколько люблю
Да, ванильненько так. Но ведь вкусно.
Я, привыкшая лгать так искусно,
Вновь забыла о той катастрофе.
Я люблю чтоб гроза, и озоном
Сильно- сильно пропахло в округе.
Чтобы ночью вновь вспомнить о друге..
И конечно же Драу чтоб пел фоном.
Я люблю тишины нежный рокот
Если мыслей, что рвутся, так много.
Я люблю, пусть звучит и убого,
Милый сердцу, глубокий твой шепот.
Свидетельство о публикации №114111008249