Ожидание материнства
В нём - прямо под сердцем - взрастало
Что-то неведомое. Чужое.
Душа, осознав, встрепенулась,
К частице живой потянулась,
Преобразила в родное.
То малое, что восходило,
Такою исполнилось силой-
Весь мир заслонила собою!
Осознанный миг единенья -
Нет выше, прекрасней мгновенья
И вписано в вечность судьбою.
Пусть муки ещё не изжиты -
Они впереди. Но омыты
Слезами любви и прощенья.
Пребудут в согласьи от века
Два самых родных человека!
Дай, Боже, обоим терпенья!
Фото автора "И ты будешь мамой!"
Свидетельство о публикации №114111008217