Снежные вершины

(Вещь  загадочная,  и  прежде  всего  для  самогО  автора)

Я  хочу  сказать  вам,  «детки»
(без  претензий  и  излишеств):
эти  снежные  вершины, 
    да,  ЭТИ  СНЕЖНЫЕ  ВЕРШИНЫ! —
только…  белые  салфетки
для  грядущих  пиршеств.


Рецензии
Да !
Посетите Эверест - смотрите стих "Ирбис" !
С теплом авиатор Геннадий.

Ирбитский-Ницинский   19.06.2016 10:16     Заявить о нарушении