Белый холст...

белый холст...
неизбежности просит у красок...
белый холст...
обнаженность прикрыть парой масок...
на пороге себя...
развернуть цвет на выбор...
чтобы кто-то входя
неизбежно бы выбрал...
солнца луч...
или нежность апреля
звон капели под майским окном

белый холст...
наши окна потели...
чтобы красить...
как просит белеющий сном...

белый холст...
мы внесли тебя первым в наш дом...


Рецензии