Как, всё же, жаль...
Что жизнь для каждого из нас, увы, не вечна!
Доходим все до той черты, где понимаем:
Как много дел ещё… Но мы не успеваем…
Поэтому, беречь давайте время будем,
О бесполезных всех делах своих забудем!
Давайте не пренебрегать людьми родными!
Давайте будем ласковей, добрее с ними!
Добро творить давайте начнём уже сейчас!
И будем знать, что время работает на нас!
Какою взращена будет Вами рассада,
Таким и будет урожай Вашего сада!
30.10.2014 г. / 06:00
Свидетельство о публикации №114111000820
Валерий Денисов 17.07.2016 01:13 Заявить о нарушении