Я обнять тебя хочу

10.11.14,в 16:45Москва,

Я обнять тебя хочу,
Целовать всю ночь и утро.
Кофе принести в постель.
В чашке цвета перламутра.

Любоваться лишь тобой,
Самой лучшей и красивой,
Королевой всей земли,
Мне такой необходимой.

Улыбнешься мне с утра,
Заряжусь твоей улыбкой,
В сердце ты растопишь лед,
Как я счастлив с тобой -рыбкой.

Да, конечно золотой,
Все желания исполняешь,
Крылья мне даешь в полет,
Раны сердца заживляешь.

Без тебя ,был одинок,
Словно остров в океане.
А сейчас живу в  любви.
И в блаженстве и в нирване.

Обниму,тебя прижму,
Аромат волос вдыхаю.
Боже мой,как хорошо!
Но надолго так ,не знаю.


Рецензии