меня не люби
я гордость свою пустила по душному ветру.
себя потеряла. и мне уж совсем не больно.
частички души раскидала по белому свету.
мне жаль, но я буду всегда держаться.
не тем я дарила свое тепло и поддержку,
не те говорили мне: "никогда не сдаваться",
пытаясь скрывать свою дикую злую усмешку.
кромсала я сердце по мелким жалким кусочкам:
и той отдавала, и этому тоже досталось,
но ты стал моим последним самым звоночком,
и я поняла, от меня ничего не осталось.
себя не найдя, я решила пройтись по мыслям,
услышать голос души и ему отдаться,
но он разлетался во мне, как осенние листья,
лишь вновь доказав, что пора мне с душой
прощаться.
когда я успела забыть о себе, несчастной?
когда я успела раздать всю себя без остатка?
и как мне принять, что все это было напрасно,
и канула в бездну моя жестокая хватка?
и как мне смириться со всем, что уже безвозвратно?
к кому мне бежать, и к кому сейчас обратиться?
меня не люби. меня не вернуть обратно.
и, видимо, было заведомо так случиться.
Свидетельство о публикации №114111008146