***

Твои губы покрыты льдом,
А на веках капель застыла.
Целый мир оказался сном,
Всё что в будущем – уже было.

Вместо лета пришла зима,
Вместо солнца – мрачные тучи.
Виновата лишь ты сама.
И, наверно, не будет лучше…


Рецензии