Тебе, моя мечта
Разноцветным осенним листочком,
Чтоб в глазах твою грусть разглядеть,
Что свернулась печальным комочком
на душе, не давая взглянуть
В этот мир золотого сиянья,
Уходящего лета прощанья.
Я хочу тебе песню пропеть
О вечерней заре, что мы встретим,
О любви, что могу подарить,
О годах, что с тобой не заметим.
Выше их будем в небе парить,
Будут звёзды и птицы кружиться,
Словно в страсти безумной резвиться.
Пусть сегодня в окно постучит
Ветер северный стылою вьюгой.
Кто-то в след нам с тобой прокричит,
Словно вепрь, ненасытной зверюгой.
Но людская молва пролетит -
не зацепит. Только вера в любовь
Путь земной наш сияньем осветит.
05. 11. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114111008091
С уважением
Татьяна Искоркина 12.11.2014 20:54 Заявить о нарушении