Большего не нужно

Мы  с тобой  почти три года,
Очень  многое   прошли,
Но я каждый день,
Как в первый,
Признаюсь тебе в любви,
Ведь трепещет сердце
К встрече,
И поэзией душа,
Каждый миг полниться,
Только я увижу, вдруг тебя,
Поздним вечером по пробкам,
Я  теперь спешу домой,
Потому что точно  знаю,
Ты там встретишься со мной,
Пусть случаются разлады –
Перемелятся и все,
Мне ведь большего
Не нужно, 
Чем надежное плечо……..
 10.11.2014


Рецензии