Без тебя...

Без тебя мне не мил белый свет.
Без тебя жизнь становится адом.
Без тебя и рассвет не рассвет,
Ночь похожа на день с тобой рядом!

Без тебя - время, словно стоит.
Проливные дожди за окошком...
Сердце, вдруг, превратилось в гранит
И скребут на душе, злобно, кошки.

Возвращайся, любимый скорей -
Без тебя, как - то, холодно жутко...
Своей нежностью, лаской согрей -
Полюбила тебя не на шутку!


Рецензии
Осень трогательно! Очень хорошее произведение.

Екатерина Малицкая   10.11.2014 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось. С теплом

Раиса Андрейчук   10.11.2014 18:44   Заявить о нарушении