Ожидание

                ассоциация :

                Блог.РЕКА
                Галина Турчина
                Запись : Стихи -  ФУГА-СОНЕТ
                автор :Галина Турчина,
             
 



Стих - вечен!.. И Душа живёт
в нежнейшем, златом переплёте.
Лучами - солнце зиму жжёт...
Рябиной сладкой - песнь в полёте,
где яства, в бережном мотиве
ласкают нот прелестный звук.
И кто-то в маленькой квартире
вот также думушку прядёт.
И ткёт ковёр своих мечтаний...
И видит сны. Свечу зажёг...
В мольбе, пред образом святыни,
стоит и смотрит на порог...
.......

Быть может скрипнет дверь:
- Она... /экс/

10.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии