Ты Богом данный мне

Я думаю о том, кто мне всего дороже,
О том кого не променяю ни за что.
Он как костер то вспыхнет вдруг, а то потухнет.
Он как вода не можешь ей напиться никогда.
Как воздух без которого не жить.
Как дорогой парфюм не можешь надышаться.
Как горький шоколад так сложно удержаться,
Чтобы не съесть все сразу оставив до утра.
Как облако летящая, воздушная походка.
Ты для меня есть настоящая находка.
Не знаю как жила я без тебя!
Твои глаза- бездонные озера.
Когда смотрю,я словно в них тону.
Твои уста как нежный шум прибоя-
Я насладиться ими не могу.
А волосы твои, как дымка среди ночи,
Я обожаю гладить по утру.
А руки твои сильные так крепко обнимали
Когда сидели рядышком с тобой на берегу.
Как сердце билось страстное, кружилась голова,
В твоих обьятьях таяла я словно как свеча.
Твой голос нежный словно звенящий ручеек.
Мне нужен он как воздух, и как воды глоток.
В тебе я растворяюсь, как птица в небесах.
Парю и наслаждаюсь я словно в рай попав.
Ты Богом данный мне, судьбой приподнесен.
Люблю тебя родной мой всем сердцем и душой!


Рецензии
Можно позавидовать, мне б такую.

Николай Ленев   28.03.2015 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.