Маме

Мама, мамочка, мамуля!
Мне хочется так ласково тебя назвать.
Дарить тепло, укрыть от бури,
Болтать, звонить, письмо писать.
Пусть стали взрослыми уже,
За нас считаешь ты себя в ответе.
Ведь ты давала, то чего нигде
Нет в книжке ни в одной на свете.
Дарила ласку и любовь
И, нежностью своей ты согревала.
Хватало взгляда и, не надо слов,
Ты нас учила и прощала.
И мы не должны забывать,
Что нет на свете роднее.
Той женщины, чье имя Мать!
Поздравим матерей всех с юбилеем!


Рецензии