Меняется погода

Меняется погода
И цепенеет тело –
Морозцем время года
К зиме подводит дело.

Наполненные летом,
Тепло в себе слагаем –
И памятью согреты,
Но ворот поднимаем…

Движеньем ободряя
Подветренную стужу,
Тепло передавая
Руке… Не станьте в лужу!..

Перчатки, шарфы, зонты
Находим в верхе шкафа
И чайник включим… Понты
Добавит с полем шляпа.

10.11.2014


Рецензии