Твой Ангел

Здравствуй мамочка моя,
Здравствуй дорогая.
Прилетел к тебе в животик я прямо из рая.
Я твой Ангел, ангелочек, мамленький малышка.
Поживу еще немножко я в твоем домишке.
Здесь так тихо и уютно, мило и тепло.
Слышу бьется как сердечко рядышком твое.
Здесь меня никто не тронет, здесь я защищен.
Как малышка кроха птенчик в гнездышке своем.
Любят ушки мои слушать нежный голос твой.
По утрам и вечерам я молюсь с тобой.
И когда ты в храм заходишь вся светясь внутри,
Счастья своего не скрою, счастлив я и ты.
Ты возьмешь свечу родная и зажжешь ее.
Подойдешь к иконке с краю преподняв плечо.
Перекрестишься три раза, прислонишь уста
И помолишься тихонько, тихо чуть дыша:
«Милая, родная Ксеньюшка моя.
Попроси у Бога сил ты для меня.
Защити под сердцем крошечку мою.
Дай ему здоровья я тебя молю.»
Попрошу я Ксеньюшку тоже за тебя
Милая, родная мамочка моя.
Вечером ты сказочку почитаешь мне
И протянешь ручку нежную ко мне.
Прикоснусь я ручкой маленькой к твоей
Сразу на душе станет мне теплей.
Скоро свидимся с тобой мамочка родная.
Протяну к тебе рученки моя дорогая.
Ты возьмешь меня на ручки нежные свои
И прижмешь меня так сильно, ласково к груди.
Я шепну тебе на ушко о своей любви.
Для меня всего дороже в мире это ты!
Что еще дитенку нужно, только лишь одно,
Мамочки родимой ласка и тепло.
Мы пойдем с тобой за ручку в храм что ты ходила.
Приподем с тобой к иконке той где так молила
Ксеньюшку родимую дать здоровья мне.
Посмотрю я в очи светлые ее и скажу:
«Спасибо Ксеньюшка тебе за то,
Что дала мне мамину ласку и тепло!»


Рецензии