Мамочка

Мамочка родная, милая моя.
Как ты дорогая, как там без меня?
Что сегодня делала, как прошел твой день?
Есть какие новости, что в твоей душе?
Раскажи мне милая, раскажи мне все.
Я тебя послушаю, крепко обниму.
Пусть хотя и в мыслях, словом потдержу.
Часто вспоминаю я счастливые года.
Детство беззаботное, как будто бы вчера
Сказки мне читала ты тихим вечерком.
Песенки мне пела райским голоском.
Теплый взгляд твой в холод мне душу согревал.
Поцелуй твой на ночь сил мне придавал.
Руки золотые, добрые твои прижимали
Крепко, сильно так к груди.
И в твоих объятьях засыпала я.
Билось так спокойно сердце у меня.
Быстро пролетели годы без забот.
Время золотое что было вот вот.
И теперь сама я мамочка уже.
Деток обнимаю нежно как и ты.
Сказки им читаю добрые твои.
И целую в щечки как и ты тогда
Целовала в щечки перед сном меня.
Я стараюсь в церковь часто приходить.
Чтобы встать пред Богом, тихо попросить
За тебя родная мамочка моя. :
«Господи дай сил, терпенья и добра,
Крепкого здоровья, счастья и любви
Той что так прекрасна и чиста внутри.»
Мамочка родная, милая моя
Всем своим сердечком я люблю тебя.
Не проходит дня без мыслей о тебе.
Как же дорогая я хочу к тебе!
Ты прижмешь к сердечку и всегда поймешь.
Ведь на свете мамы лучше не найдешь!
Ты дана мне Богом точно знаю я.
Ангел мой хранитель ведь ты для меня.
Вот сижу и будто рядом ты со мной.
Обнимаешь нежной, ласковой рукой.
И на сердце легкость сразу и покой.
Потому что в сердце ты всегда со мной!


Рецензии
Светлана!Как Вы написали тепло и душевно о своей маме,
чувствуется Ваше сердечное отношение к Вашей маме.

Желаю дальнейших творческих успехов. Владимир.


Владимир Тараканов   24.04.2015 20:54     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо за теплые слова!!! :) Сейчас моя мамочка далеко от меня,она живет в другой стране...и от этого как то грустно...очень ее не хватает...но наша любовь к друг другу нас согревает...и вроде бы мы далеко друг от друга,но сердечками рядом. :)Счастья Вам большого при большого,светлого небушка над головой и всего самого,самого хорошего!!! :)

Светлана Шамшурина   26.04.2015 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.