Мамины руки
"Что нежнее на свете?",-
может цветка голубого
бутон на рассвете.
Я думаю нет нежней ничего.
На свете родней и прекрасней,
рук моей мамочки дорогой,
которые дарят нам счастье.
Они с ранних лет: лелеяли, грели,
писали, учили нас жизни.
Пекли, стирали и просто умели,
варили варенье из вишни.
Лечили нас слабых,больных,
давали поспать по утрам.
У них никогда нет выходных,
у ласковых рук наших мам.
Да, нет ничего добрее на свете,
про них сочиняют романы.
Не встретишь нигде на целой планете
заботливей рук, чем у Мамы!
Свидетельство о публикации №114111007972