Ну и дура!

Очень нужно - сцены ревности!
Довольно! Я не твой зритель.
Не нравится? Что ж, прости!
Долой! Покинь мою обитель.

Тишина. В ожидании оваций?
Хочешь диалога? Ну и ну...
Я ведь не рабыня провокаций.
Не я затевала войну!

Ты прав. Я сама виновата -
Слишком открылась тебе.
Душонка твоя маловата...
И дело вовсе не в судьбе.

Я для тебя была как на ладони,
Расшифрованная абревиатура!
А ты так ничего и не понял...
Ну и дура я была! Ну и дура.


2014-й год


Рецензии