Шрамы старых иллюзий

***

Шрамы старых иллюзий,
У людей на лице,
Словно знаки коллизий,
У души на крыльце.

Видны эти морщины,
Вокруг глаз и на лбу.
Женщины и мужчины,
Все имеют судьбу.

У людей не похожи,
Эти знаки морщин,
Словно книги на коже.
Много в жизни кручин.


Рецензии
Хорошо, сказано!!!

Василий Ткач 2   13.11.2014 09:16     Заявить о нарушении