Анна
1-я Царств.1:1-28.
...Она просила о чём-то, плача,
Ломая руки, склонив колени,
Молилась истово, лица не пряча,
В своём к Всевышнему поклонении.
Печаль души своей, нет, не таила,
Что было нА-сердце всё рассказала...
Она у Бога дитя просила,
Обет Благому Отцу давала.
Про то, как сильно она мечтает,
Чтоб у неё дитя родилось...
Тогда все люди вокруг узнают,
Как сильно Бога она любила!
Доверясь Божьей могучей силе,
Предстала в Храме в то утро рано.
Дерзая в вере, о Самуиле
Владыке Неба молилась Анна!
Свидетельство о публикации №114111007930