Пусть жизнь будет хороша!

Раньше санок не бывало,
Помню, бабушка лоток
Весь навозом обливала,
Чтоб катиться с горки мог.
По подстывшему навозу
Поливали мы водой,
Чтоб катиться паровозом
С горки снежной и крутой.
В хоккей палками играли,
Вместо шайбы был говяш,
В детстве скуки мы не знали,
Шли плотом на абордаж.
Крепость снежную лепили
У забора, дом на дом,
В лазах тех ползком кружили,
Иль лепили снежный ком.
По весне – лапта, качели,
Хлеба не было во рту.
Вместе, дружно песни пели
Чётко веря в доброту…
Кое-кто уже в могиле…
Может в радости Душа?
Мы с Добром идём,  мы в силе!
Пусть жизнь будет хороша!


Рецензии
Всё как и в моём детстве - и ледянки, и снежные крепости, и лапта! А ещё американцы гордятся, что бейсбол это их национальный вид спорта. Чуток доработали нашу лапту и выдали за своё, впрочем, как и многое другое! Здорово! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   10.11.2014 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! с теплом,

Александр Мокрушин   10.11.2014 19:56   Заявить о нарушении