***

люблю я снег
что падает листами
на куртке оставляя мокрый след
который не щадит
ни дворников упрямых,
ни бирюзовый этот свет.

а я смотрю
смотрю сквозь занавеску снега
и кажется ...что протяни ладонь...
твоя щека
небритостью кольнёт.

ты знаешь...
а я кажется влюбилась.
я поняла, что я люблю.
люблю тебя...
но вот сказать...
сковала робость, сырость...
я хуже всех
я - рыба, я - скала.


Рецензии