наваждение

Ты мое, как затмение - наваждение, я блуждаю, как в призме дождя,
не ищу я с тобой приключения, оно есть в свете данности дня,
наваждение -  музыкой в лире,как в желанности разлитого тумана,
да оно подобно сладкой паутине, приближая к колдовскому так астралу.
Наваждением в изумрудных берегах, где цветок -РС мой "Дивный СОН"
просыпалась я в фиалковых садах,позволяя роскошь этих грез,
этот день ты мое наваждение, ты устойчив держатель ума,но меня
ты лишил откровением, вовлекая в ловушку воздействия сна
и теперь на самом краешке души питаясь светом и тобой,околдовавший
из другой земли, откуда ты, инопланетянин,  мой?


Рецензии