Забота
Ком к горлу,
Роса из глаз -
Заботу такую
Видел не раз.
Однако честность
Тех нежных рук -
Обойди округу
Не сыщешь, друг.
Укор холодный
Нескладных губ,
Цельно скорбный,
Просыплется вдруг,
Иногда, с тоскою,
С капелькой слез -
В сердце с болью
Всю горесть снес
Виновный причины
Резких слов,
Вкус рябины
Ему не нов.
Свидетельство о публикации №114111007910